Агентство туристических услуг ARIEL VOYAGE г. Тюмень https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/37/403/15216/2363978_1140x820.jpg
Агентство туристических услуг ARIEL VOYAGE г. Тюмень Россия, Тюмень, улица Пермякова, 50 7 (345) 244-09-39
57.119317 65.578938
Контакты:
Россия, Тюмень, улица Пермякова, 50
7 (345) 244-09-39
zakazturuslug@mail.ru
Отели: Санья Отели: Провинция Хайнань Отели: Китай

Cactus Resort Sanya

Санья Провинция Хайнань Китай

4.08

467

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Cactus Resort Sanya 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Санья Провинция Хайнань Китай
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.08
общий рейтинг
4.08
рейтинг 2020
4.08
рейтинг 2019
4.12
рейтинг 2018
4.14
рейтинг 2017
4.37
рейтинг 2016

72.65%

271 (72.65%) рекомендуют

33 (12%) воздержались

69 (25%) не рекомендуют

4.33 размещение

4.17 сервис

3.76 питание

381 всего оценок и отзывов

360 от туристов

21 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.1 Номера 3.7 WiFi 2.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 470
Кузнецова Лариса Курган Турагент 26.03.20

Второй год подряд выбираем отдых на о. Хайнань. Первый раз бухта Санья бей, отель по завтракам, в этот раз решили с 3-х разовым, не пожалели. Заселение в отель прошло быстро - спасибо отельным гидам - оперативно помогали во всех вопросах! Номер бронировали без балкона, с видом на горы. Такой и получили, на втором этаже, в конце левого крыла, оказалось очень удобным для нас,т.к прямо под ним располагался медицинский центр куда мы ходили на массаж и др. процедуры. При чем вид на горы будет только из номеров второго и третьего этажей, а из номера на первом этаже -просто на двор, но, в некоторых номерах есть выход с собственной зоной отдыха (площадка со столом и стульями). Все номера этого типа с видом на внешнюю сторону отеля -горы, постройки, природу. Номера с балконами - на внутреннюю сторону, т.е на бассейн и территорию отеля. Но балкон маленький (см. фото), без каких либо принадлежностей. Разница в цене была ощутимая - считаю не стоит переплачивать. В номере все необходимое - есть чайник, кружки, фен, телевизор, в ванной все принадлежности, веревка натянута, из мебели - широкая кровать, стол, стул (один!), кресло-кровать (можно разложить вещи), шкаф с вешалками, коих достаточно, сейф, халаты вафельные (очень спасали в поездках с пляжа), сланцы(деревянные!, не одевали), сумка пляжная, 2 бутылочки воды ежедневно. В панорамном окне на всю стену открывалась одна створка.
Территория отеля - просто шикарная, очень много красивых насаждений, все ухожены, огромный бассейн (есть детская зона), гамаки, качели, кафе.
Отель в горах - воздух чистейший, тишина, красота вокруг. По вечерам в кафе иногда отдыхающие устраивают дискотеки. Контингент отдыхающих - все- и пары, и молодежь, и семейные. На ресепшн есть 3 магазина - в универсальном все дорого, а фруктовый - цены как на рынке. Отель на второй линии, на пляж трансфер - ходит регулярно- одних привозит, других отвозит. Направо от отеля, по ходу трансфера если пойти можно попасть на мини- рынок, там и кафе, и лавки с грилем. Но необязательно обходить вокруг по движению, а можно спуститься по тропинке, которую видно и выходит прямо на рынок. Если пойти налево от отеля, где то 1-1,5 км есть торговая зона (магазины с фруктами, сувенирами) и кафе с морепродуктами(мы не ходили). Самый дешевый ценник в магазине "У Жени", там на входе есть стрелка прямо на плитке по дороге.
Пляж песчаный, чистый, к нему нужно спуститься по лестнице, не широкий (по сравнению с Санья бей), лежаки все на замках, берите рогожки, зонтики есть. Там, где нас высаживали не многолюдно на пляже, а если пешком идти от отеля Универсал выходить на пляж - много народа.
Питание в отеле очень достойное. Да, бывают на завтраках очереди за блинами или жареными пельменями, иногда перебои с ложками или кружками, но все быстро решается -надо понимать - отель не маленький, просто выбрать для себя время и приспособиться. Зато на обедах и ужинах - простор! Фрукты, десерты, овощи, утка, пельмени, рыба, рис, лапша, блюда из картофеля, крем-супы, мороженое (на ужин)и еще много- много всего - и не перечислить!
В заключение отзыва хочу отметить что отель очень достойный, все на высшем уровне, отдохнули просто шикарно - с удовольствием бы вернулись еще не раз, как будто в санатории побывали!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
30 фото
Отдых: декабрь 2019
Кузнецова Лариса Курган Турагент 25.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Кузнецова Лариса Курган Турагент 25.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Екатерина Тюмень Турист 13.02.20

Прилетели на о. Хайнань 25 января 2020г (китайский новый год) через TEZ TOUR. Отель Cactus Resort Sanya by Gloria 4* находится в бухте Yalong Bay, считается самой чистой бухтой. От аэропорта ехать минут 30, нас завезли первыми. Засели сразу, т.к. время было уже 20ч, оставили на ресепшене паспорта и залог 5000 руб за номер. Путешествовали 2 взр+ реб (11 лет), на ребенка отдельной кровати не было, если нужна дополнительная кровать, тогда выбирайте путевку на 3 взрослых, а так в номере были две 1,5спальные кровати, если сдвинуть, то места достаточно. Нам достался номер 3037 на 3 этаже, от лифта еще идти по длинному коридору. За окном видели только пальму). Хоть мы прилетели и не в номере сидеть, но пришлось там провести много времени, т.к. объявили карантин и закрыли все туристические объекты, а в самой бухте заняться нечем. Еще и погода подвела, 25го в день прилета было +28, а на следующий день +18-19 и дожди на протяжении 4 дней.
В номере давно не делали ремонт, на стене заплатка, мебель старая, но кровати в хорошем состоянии, заехали чистенько было. Сантехника тоже не новая, но все работало. Холодильник включили, но там был запах и толку от него не было, не морозил. Есть чайник, фен, кладут по мере использования зуб.щетки с пастой, мыло, ватные палочки, расческу, шапочки для душа (но только на взрослых), даже одноразовый станок для бритья с кремом 1 рази 1 шт. Вода 2б по 550мл. Постель заправляли каждый день, полотенца меняли каждый день: 2 больших, 2 для рук и 1 для ног (мы его на пол стелили) и 2 халата, тоже только на взрослых. На стене еще был диспенсер с гелем для душа и шампунем 2 в 1. Утюг и гладильная доска по запросу. Так же в номере стоял электронный сейф.
В путевку у нас входил только завтрак, пока были новогодние праздники было большое разнообразие, не знали с чего начать), но потом становилось все меньше и меньше, половину столовой вообще перекрыли. Можно было купить талоны на обед и ужин у тургидов, но мы ходили за озеро (по дороге) там были открыты несколько кафе, но потом и они закрылись. А через несколько дней решили прогуляться вдоль набережной и нашли и парк развлечений небольшой, другие магазины и кафе, намного лучше.
До пляжа идти пешком минут 10 по территории отеля, а дальше перейти дорогу или можно было на электрокаре проехать, они ходят туда-обратно. На пляже 12 деревянных шезлонгов и 6 зонтов, может 7. На море были волны, но оно было теплое. Даже при температуре +22 и за тучками успели в первый же раз сгореть. Мажьте себя в любом случае кремом!!!
Территория отеля очень большая, мы всю ее даже не обходили, есть бассейны, но они мелкие все (китайцы не умеют плавать). Горки для деток, шезлонги пластиковые возле бассейнов. Гамаки висят, очень много пальм и деревьев, даже хлебное дерево с плодами росло. Больше конечно Египет напоминает. Вечером в отеле заняться нечем, люди сидели в номерах. Скучно. В лобби есть бар, 3-4 магазина, банкоматы, но мы там деньги не снимали. Мы юани у себя в Тюмени купили, получается выгоднее.
А подводя итоги своего отзыва - отель неплохой, если вам нужен спокойный отдых, то вам сюда. Я люблю где повеселее, но и здесь были приятные моменты, из-за которых я рада, что здесь побывала. Персонал приветливый, спокойный.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: январь 2020
Никитина Ольга Омск Турист 05.02.20

Отель находиться в очень красивом месте, но устаревает очень быстро. В отеле нет пляжных полотенец, уставшие номера. Если вы берете номер выше стандарта, проверяйте все бумаги, чтобы в них было указано, что вы купили номер категорией выше, здесь любят заселять в номера похуже. завтраки в отеле есть европейскому человеку невозможно от слова "совсем" . СПА салон в таком состоянии, что зайдя туда , думаешь как бы не подхватить в нем заразу и качество услуг соответствует.

+ Удаленность от моря не пугает. каждые 8 минут курсируют электрокары, развозят всех. а вечером приятно прогуляться вдоль озера. Хорошие бассейны, детские горки, но зимой очень холодные. Красивая территория. Мы попали на новогодний ужин и были удивлены отличной еде и хорошему проведении праздника! Отдельное спасибо. И этот отель находиться в красивой бухте с чистым белым песком.

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
3 размещение
5 фото
Отдых: январь 2020