Агентство туристических услуг ARIEL VOYAGE г. Тюмень https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/4771/19937_1140x820.jpg
Агентство туристических услуг ARIEL VOYAGE г. Тюмень Россия, Тюмень, улица Пермякова, 50 7 (345) 244-09-39
57.119317 65.578938
Контакты:
Россия, Тюмень, улица Пермякова, 50
7 (345) 244-09-39
zakazturuslug@mail.ru
Отели: Кумкёй Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Villa Side

Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция

4.89

49

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Villa Side 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Villa Side Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.89
общий рейтинг
4.89
рейтинг 2019
4.9
рейтинг 2018
4.89
рейтинг 2017
5
рейтинг 2016
5
рейтинг 2015

97.83%

45 (97.83%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

1 (2%) не рекомендуют

4.95 размещение

4.89 сервис

4.84 питание

45 всего оценок и отзывов

45 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Пляж 4.9 Удобная парковка 4.7 Номера 4.6 WiFi 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 49
Ольга Белгород Турист 11.11.19

Советую отель тем, кто устал от суеты. Отель небольшой, со спокойной анимацией, на 80 % состоящий из немецких туристов, 70% из которых -пенсионеры. В отеле доброжелательная и теплая атмосфера. Питание -отличное, разнообразное (несколько видов мяса, рыба, сладости, а вечером-вкуснейшее мороженое). Очередей с тарелками нет. Выход к пляжу через бассейн, с 7-00 утра. Пешком 2-3 минуты, но каждые 5-10 минут курсирует электрокар на 5 персон. Пляж-изумительный, песчанный. Вход в море пологий, с детками -то что надо! Вода чистейшая. Шезлонгов на пляже всем хватает. Также, на пляже есть ресторан и бар, в холодильниках вода и айран. С 12-00 до 16-00 можно отведать гезлиме (которые пекут недалеко от ресторана) с начинками на ваш выбор( картофель, мясо, шпинат, сыр). В номерах есть бесплатный сейф, холодильник в водой, уборка ежедневная. Вечерние шоу проходят в 5-ах. При желании модно сходить. В нашей 4-ке вечерами музыка, танцы, кто играет в карты или просто общается, потягивая напитки. Хамам бесплатный с 16 до 18. Мы ездили в Сиде за 20$ (покупала в тур.агентстве на улице). Тренажерного зала нет. Есть возле спа центра элепс, беговая дорожка, пару гантель и пожалуй все. Но всегда можно побегать по побегать вдоль моря, а потом и занырнуть))) Да, советую прогуляться в Антик Сиде как днем, так и вечером (красивая подсветка). Прокатиться и погулять по Манавгату.
В уелрм-отдых удался. Уезжать не хотелось. Я получила то, что хотела и уже хочется вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Жегалова Оксана Нижний Новгород Турист 11.09.19

Отель хороший, номера чистые, заселение без задержек. ресепшен вежливые и обходительные, русского не знают, но понимают английский, конечно же немецкий. большинство отдыхающих немцы, питание хорошее, можно обедать на пляже вместе с Вилла сиде резиденс 5*, там выбор был побогаче, чем в 4*.
Пляж пологий песочный, дорога до пляжа 5мин пешком или 2 мин на машинке.
Анимация в Вилла сиде резиденс 5*, нужно пройти через подземный переход, можно пользоваться бассейнами в ней же.
вайфай бесплатный.
Полотенца пляжные меняют на цокольном этаже, всегда чистые.
Всегда в свободном доступе минеральная вода, айран, пекут вкусные лепешки гезлиме.
В целом отель для 4* просто отличный, надеемся посетить еще раз!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Лиана Лиана Москва Турист 11.09.19

Отдыхали с сыном 16 лет в этом отеле в конце августа. Все хорошие отзывы соответствуют действительности. Отель высокого европейского уровня. Питание и сервис намного лучше многих замечательных пятерок, все просьбы и пожелания мгновенно исполняются сотрудниками отеля. Спасибо за отличный отдых. Надеемся вернуться снова.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Наталия Москва Турист 15.08.19

Отдыхала одна с ребенком в этом отеле в июле месяце, ребенку 7 лет.
-Заселение: очень порадовало, что приехали мы рано в 7 утра, нас сразу же покормили в 7,30 завтраком, а в 8,30 уже заселили. Ставлю большой плюс за это). В связи с тем, что из отеля при выезде нас забирали в 17 часов, а выселение в 12, я продлевала номер. Проблем не возникло, на ресепшене нет русскоговорящих, поэтому английский язык точно потребуется или через Wi fi пишете в переводчик, он переводит на турецкий. Доплатила 40 долларов за продление.
- Питание: отличное. Было все: и мясо и рыба и овощи и фрукты и мороженное. Лично мне понравилось, что на завтрак были запеченные овощи - баклажаны, кабачки, поскольку яйца, сосиски и блины я не ем. Не люблю намешанные салаты, их как раз не было много, был отдельный стол с нарезкой овощей, сама накладываешь, что требуется и отдельный стол с соусами - поливай чем хочешь. Для меня это тоже плюс. Особенно в ресторане мне понравилась сама атмосфера: нет очередей, все спокойно, никто не носится с тарелками, нет ажиотажа, очень даже по домашнему. Официанты - молодцы, обслуживали хорошо. Один раз ребенок наклонил тарелку и у него еда упала на пол, спокойно позвали человека и все быстро убрали.
- Уборка: убирали хорошо. Есть шампуни, гели, тапочки, набор швейный. Порадовали именно тапочки) не из тонкой тряпочки, а именно нормальные, плотненькие, белые, как мохровые) Оставляла каждый раз чаевые. Номер был не большой, но нам хватало. Удивило, что кровать именно односпальная, а не полуторная. В один день не оставила: в номер постучала уборщица, спросила - возможно у меня закончилась мелочь и предложила поменять деньги. Я и правда разменяла у нее и отдала сразу 1 евро, но честно говоря, вот с таким столкнулась впервые. Отдыхала в основном всегда в Европе, нигде с подобным не сталкивалась. Судите сами.
- Бассейны: убирались ежедневно. Сразу оговорюсь, не езжу на наш юг и недолюбливаю Турцию за возможный сюрприз в виде ротовируса. На мой взгляд, не хватало дополнительной обработки воды, видела как убиралась грязь с пола бассейна и вокруг, но вода ни разу не пахла никакими реактивами. Может это и хорошо, а может быть хорошо до поры, пока вирус не попал. Работали горки, можно кататься и детям и взрослым.
- Анимация: была аква-аэробика в бассейне и на пляже девушка проводила тренировку. Вечерняя анимация в соседней пятерке, той же сети. В целом - неплохо, все правда на немецком, русская речь есть, но немного. Хотя дискотека детская понятна всем на любом языке "делай как я"). Соседнюю пятерку этой же сети не рассматривали принципиально из за постоянно орущей днем и вечером анимации. Для нас была важна тишина и спокойный отдых.
- Пляж: тут просто преклоняюсь) Большой, рассчитан и на этот отель и соседнюю пятерку. Ходит постоянно шатл на 5 человек, если идти нога за ногу пешком - 3 минуты. Лежаки хорошие, много, чистота идеальная, есть пирс, для детей супер - песок и не сразу глубоко.
- Бары: тут я плохой эксперт, пила лишь вино на обед - ужин в главном ресторане. Не ждала космического качества изначально, поэтому без претензий. Понравилось как обслуживают в баре около ресепшена: сидели ждали с ребенком автобуса на экскурсию, молодой человек несколько раз подошел и предложил что нибудь налить.
- Контингент: основная масса немцы, с детьми не много. На мой взгляд, отель не рассчитан на совсем маленьких детей, по крайней мере до года - это точно. По-моему, в этом году отель впервые выставил себя на российский рынок. В середине тура заехали русские. Как всегда, в семье не без урода. Были такие, на которых не хотелось смотреть. Считаю отсутствием воспитания и культуры напиваться у бассейна с 10 утра, весь день глушить пиво (причем, все это на глазах своего ребенка) и к вечеру пугать красной рожей других постояльцев. Слава Богу, такая парочка была только одна и недолго.
- Территория: небольшая, но это и не требуется для отеля уровня 4 звезды. Чисто, ухоженно.
Итог: отель однозначно рекомендую, показала друзьям и мужу, муж даже изъявил желание туда вместе как нибудь съездить. Своим звездам отель соответствует на 100%, а по некоторым параметрам и выше. Отдельное Спасибо доброжелательному персоналу. Подходит для спокойного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Сергевна Москва Турист 11.08.19

Были в июне, отель очень понравился. Публика приличная, в основном немцы. Детей мало. Тихо, спокойно. Кому не нужен шум, анимация и пьяные вопли- это сюда.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019